• 欢迎访问新概念博客,研究javascript,css3,html5,nodejs,Ext js等技术研究,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入新概念博客

Web前端技术领航人培养计划解读

最新动态 新概念 4个月前 (10-29) 173次浏览 扫描二维码

 近日,由国内资深 web 前端架构师徐峰发起的“web 前端技术领航人培养计划”在互联网技术圈儿引起了不小反响。记者通过采访多位专家,为您解读该计划。

首先该计划最耀眼的无疑是授课导师——23 位来自百度、腾讯、阿里巴巴的资深前端工程师,这也是徐峰有信心培养出优秀前端人才最大的基础。百度、腾 讯、阿里巴巴是中国互联网企业三大巨头,在技术领域同样集中了中国最优秀的人才,尤其是百度公司以技术擅长著称,引领中国技术潮向。23 位导师在 web 前 端领域都有多年工作经验,不仅具有扎实的基础技术,而且洞悉国内外 web 前端的发展趋势,拥有敏锐的嗅觉和创新能力。徐峰认为,培养计划不仅要培养学员的 基础知识,更要培养学员的前端思维,让学员能够从前端的角度思考解决问题。俗话说,强将手下无弱兵,相信如此高水平的导师定能培养出一批高素质的前端工程 师。

同时,23 位导师在都曾在多家大型互联网公司任职,在互联网技术领域具有广阔的人脉。据悉,培养计划毕业的学员都将由导师推荐到大型互联网公司工作,其中约 30%的优秀学员将有机会进入三大公司工作。

第二,课程。培养计划课程是由 23 位导师同心协力开发出来的。课程既着眼于国内外 web 前端发展的大趋势,又考虑到目前国内技术从业者的技术层次、国内企业的人才需求状况,可以说当前是国内最权威、最合适的 web 前端培训课程。


新概念博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Web前端技术领航人培养计划解读
喜欢 (0)
[新概念]
分享 (0)